Zuppa di ceci

Confort Food!

Cosa c’è di meglio di un bel piatto di zuppa quando fuori piove e tira vento?!

La zuppa di oggi è una zuppa rustica e gustosa.

 

Ingredienti:

-250 gr di ceci

-2 carote

-sedano Q.B.

-un rametto di rosmarino

-un rametto di timo

-olio evo Q.B.

– pepe nero Q.B.

-sale Q.B.

-paprika dolce Q.B.

-pomodori pelati Q.B.

-pane ai 5 cereali per i crostini

-brodo vegetale Q.B.

 

Preparazione:

Mettere a mollo i ceci con acqua calda e bicarbonato. Far riposare tutta la notte.

Lavare i ceci e metterli una pentola con tutti li altri ingredienti.

Non faccio il soffritto preferisco un piatto sale e goloso allo stesso tempo,

quindi faccio cuocere con del brodo vegetale precedentemente preparato.

Far cuocere a fuoco lento fino a giusta cottura.

Intanto preparare i crostini di pane, in un padellino con un goccino d’olio e un pò di rosmarino.

Servire ancora caldi con una spolverizzata di pepe nero.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: