Waffel croccanti e leggeri

Waffel

 

Ingredienti:

-120 gr di farina 00

-2 cucchiai di amido di mais

-un cucchiaino di lievito per dolci

-40 gr di burro

-2 uova

-100 ml latte di riso

-4 cucchiai di zucchero di canna

-un pizzico di sale

-estratto di vaniglia Q.B.

Procedimento:

Lavorare il burro con lo zucchero le uova e il latte.

Aggiungere il sale, la farina, l’amido e il lievito.

Formare un impasto liscio non troppo denso ma nemmeno troppo liquido.

Far riposare l’impasto per qualche minuto in frigo.

Scaldare la macchina per waffel imburrare e versare l’impasto con un mestolo poco alla volta.

Cuocere per pochi minuti fino a giusta doratura.

Procedere così fino alla fine dell’impasto.

Gustare ancora caldi con una spolverata di zucchero a velo e della frutta fresca.

Oppure con del miele o della crema di nocciola.

Buoni anche con del gelato.

 

 

 

 

 

 

 

One Reply to “Waffel croccanti e leggeri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: