Torta salata di Primavera

Sfoglia di primavera

 

Una ricetta semplice, veloce e sfiziosa!

Oggi avevo poco tempo per preparare il pranzo

ho preso quello che avevo in frigo et voilà!

Occorrono davvero poche cose e pochi minuti!

 

Ingredienti:

-un rotolo di pasta sfoglia

-100 gr porchetta

-pomodorini secchi Q.B.

-formaggio cremoso Q.B.

-pepe nero

-pepe rosa

-erba cipollina

-asparagi o zucchine sbollentate Q.B.

Procedimento:

Mettere la sfoglia su una teglia per frolla con carta forno e bucherellare.

Spalmare il formaggio insieme all’erba cipollina.

Mettere gli asparagi oppure le zucchine sbollentate.

Coprire con le fette di porchetta e i pomodorini secchi.

Spolverizzare con il pepe e cuocere per 15-20 minuti a 200°.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: