Risotto alla zucca

Confort food!

Ingredienti per 2 persone:

-4 tazzine di riso integrale

-2 fette di zucca

-olio evo Q.B.

-pepe nero Q.B.

-sale Q.B.

-prezzemolo

-erba cipollina

-noce moscata Q.B.

-pancetta a cubetti

-parmiggiano

 

Preparazione:

Tostare e cuocere il riso.

Intano lavare e ridurre a cubetti la zucca. Cuocere in una padella con olio, sale, pepe e altre spezie.

Aggiungere giusto un filino d’acqua. Far ammorbidire la zucca e schiacciare con una forchetta.

Far rapprendere la zucca e aggiungere il riso scolato e ancora un pò al dente.

Far amalgamare il tutto impiattare  e spolverizzare con parmigiano e pepe.

Aggiungere la pancetta precedentemente fatta rosolare e il prezzemolo fresco.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: