Pizza ai sette cereali

Pizza ai sette cereali light

Pizza ai sette cereali

Volete provare una pizza leggera e gustosa?

Perchè rinunciare alla pizza anche se si è a dieta?!

Basta scegliere farine poco lavorate, pochissimo lievito e una lunga lievitazione.

 

Ingredienti:  (per 2 pizze rotonde)

-200 gr di farina ai 7 cereali (io ho usato miscela di farine per pane nero Conad )

-100 gr farina integrale

-una presa di sale

-un bicchiere di acqua

-un cucchiaino di lievito di birra granulare

Procedimento:

Far sciogliere il lievito e il sale nell’acqua.

Disporre le farine a fontana e versare poco alla volta l’acqua.

Impastare fino a giusta consistenza.

Formare dei panetti e disporre su una spianatoia cosparsa di farina.

Far lievitare 24 ore.

Lavorare l’impasto e stendere, farcire a piacere e infornare per 15 minuti.

Io ho usato verdure tagliate a fettine sottilissime, ho aggiunto solo sale, olio e pepe.

Ho infornato su teglie con carta forno.

 

Pizza a fette su carta



pizza ai sette cereali

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